ahme_d عضو مميز
عدد المشاركات : 58 نقاط : 144 تاريخ التسجيل : 08/05/2009
| موضوع: القهوة العربية الأصلية الجمعة مايو 08, 2009 9:02 am | |
| القهوة العربية الأصلية</SPAN> | <table cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2>
<table cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>مدة الطهي: 20 دقيقة</SPAN> </TD> <td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 10 دقائق</SPAN> </TD></TR></TABLE>
قهوة من السعودية. رحبي بضيوفك صح !!! </SPAN></TD></TR> <tr><td><table cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%">
</TD> <td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right>
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | المقادير | 2 ملعقة كبيرة بن هرري حمصة وسط</SPAN> | ملعقة صغيرة حليب مجفف</SPAN> | هيل مطحون في وقته</SPAN> | قرنفل</SPAN> | ماء مغلي</SPAN> | | الطريقة | تغلى الماء جيداً ثم يضاف البن ويحرك.</SPAN> | .1 | يوضع الحليب المجفف في فنجان قهوة ويحل بالماء ثم يضاف على البن المغلي.</SPAN> | .2 | يضاف الهيل المطحون والقرنفل (لابد أن يكون الهيل مطحون في وقت الإعداد وأما القرنفل فندعه بحباته).</SPAN> | .3 | يحرك الخليط على النار ثم يوضع في دلة القهوة بمصفاة حتى لا تنزل حبات القرنفل في الدلة.</SPAN> | .4 | قدميه وأنت فخورة وبالهناء والعافية</SPAN> | .5 | |
| |
|